Liga Premier: Arsenal 3-2 Bournemouth

El 4 de marzo, jornada 26 de la Premier League, el Arsenal ganó 3-2 tras perder dos goles en casa. Nelson, el extremo inglés entrenado en la academia del Arsenal, que vestía laArsenal Camisetascon el número 24, contribuyó con un brillante gol asesino en el minuto 97.

Justo antes de este partido, el Manchester City, segundo en el ranking, acababa de ganar 2-0 al Newcastle United, por lo que todos los aficionados que vestían laConjunto Arsenal Para Niñoesperaban con ansias la victoria. Pero el Arsenal, jugando en casa, tuvo un mal comienzo. Con solo 9 segundos de juego, Bournemouth anotó 1 gol y luego anotó otro en el minuto 57 con un tiro de esquina.

Minuto 62, Arsenal finalmente anotó su primer gol, Smith Rowe cabeceó el balón, Thomas Mat anotó, Arsenal 1:2. Minuto 70, Nelson, que entró como suplente solo un minuto, centró desde la izquierda, luego White disparó, aunque el balón fue detenido, había cruzado la línea de gol, ¡Arsenal 2: 2! Al ver que el juego terminaría en empate, Nelson dio un paso adelante, y en el minuto 97, Nelson anotó con un tiro de zurda para poner al Arsenal 3-2. ¡Qué maravilloso gol asesino de Nelson!