España 1-1 Alemania, Alemania todavía tiene la oportunidad de calificar?

El 27 de noviembre, la segunda ronda del Grupo E de la Copa Mundial, España, 1-1, Alemania, todos los fanáticos con Camiseta Alemania Copa mundial 2022 Comprarno pudieron ayudar a preocuparse, Alemania aún tendrá la oportunidad de calificar?

En el minuto 22, Alba se voló y la pelota fue ligeramente ancha. En el minuto 25, el equipo alemán logró contrarrestarse, y Gnabry disparó de par en par. En el minuto 39, el equipo alemán tuvo un tiro libre y Rüdiger anotó con un encabezado, que fue primero en fuera de juego.

En el minuto 56, el equipo alemán se contrarrestó con éxito, y el disparo de Kimmich en el área de penalización fue bloqueado por Unai Simón. En el minuto 62, Morata, que salió de la banca, recibió una cruz de Alba y anotó un gol. En el minuto 74, Musiala voló en el área de penalización, y Unai Simón lo resolvió valientemente. En el minuto 83, el centro Füllkrug, que salió de la banca para el equipo alemán, se disparó enojado en el área de penalización. Al final, España 1-1 Alemania con goles marcados por jugadores sustitutos de ambos lados.